Я в золоте купаюсь листопада

Мне ничего уже не надо
Я всё имею, всем горжусь.
Я в золоте купаюсь листопада,
Когда мне осень навивает грусть.

Я в серебре шагаю по колено,
Когда с метелью разговор веду
А в холод, брошу я в очаг полено
И лето в дом свой приведу.

Я хлеб имею и водицы вдоволь,
И соль, чтоб слаще жизнь была
Частично сохранил я совесть
Хоть жизнь почти уже прошла.

Имею я восходы и закаты
И радуги цветастую дугу
Считаю я себя богатым
Всем этим поделиться я могу.

Мне ничего уже не надо
Я всё имею, всем горжусь,
А если кто-то не поверит,
То я в ответ лишь улыбнусь.


Рецензии