Поздравление женского коллектива с 8 марта

Месяц март – весны начало,
Ярких, тёплых дней пора,
Только вновь зима предстала
В виде белого шатра.

Знаем, есть у женщин повод,
Все мужчины в курсе дел.
Скажем три волшебных слова:
Праздник женский подоспел.

Женщин, девушек прекрасных
Поздравляю от души!
Солнцу быть над вами ясным,
Будьте так же хороши!

А ещё добра желаю,
И здоровья через край!
Счастье пусть не покидает,
В жизни будет только рай!


Рецензии