Когда ты счастлива

Когда ты счастлива, то рада вся семья,
Ты заряжаешь нас энергией и силой.
К тебе стремятся наши общие друзья,
Чтоб ты, как солнце, им тепло дарила,

Всем хочется быть ближе к очагу тепла,
Чтоб видеть чистую улыбку рядом.
Видно в любви тебя мамуля родила,
Меня премировала высшею наградой.

Только счастливый человек во всём,
Может делиться счастьем, щедрым быть.
И серым, пасмурным, осенним днём,
Раскрасить красками, и души осветить.

Желаю радоваться исполнению мечты,
Жизнь мерить только рамками Вселенной.
Уверен, внуки будут счастливы как ты,
Когда впитают силу бабки офигенной!


Рецензии