К событиям в Италии

Ба…, знакомые все лица,
Вновь во власть прорвались лихо,
Что ни член из них, то птица…,
Подружиться сможем тихо,
И скрывать, ту дружбу будем,
Ни к чему нам разговоры,
Итальянцев мы полюбим,
И зачем нам с ними ссоры,
С каждым нужно в одиночку,
Устанавливать контакты,
И не ставить будем точку,
Где возможны варианты,
Нужно рвать всю паутину,
Что сплели американцы,
В мире изменить картину,
Где мы больше не поганцы… .


Рецензии