Чувства упали на мокрый асфальт

Чувства упали на мокрый асфальт,
Я не заметил, нечаянно стал.
Что-то прилипло. Чо? Это моё?
Ладно, проехали, переживем.

Я не размокну от криков и слез,
Я не пугаюсь жестоких угроз.
По барабану, приглушено все,
Чувства упали, а мне все равно.


Рецензии