Мечта

Душа сказала мне сегодня,
Что Жизнь так коротка- дерзай!
Иди к Мечте ты постоянно
Держи её, не отпускай!
Мечта сладка своей Удачей
И Верой в то, что победишь
Иду по Жизни я, не плача,
Все неудачи, отпустив,
Стремлюсь я к Творчеству
Для Сердца и для Души ищу я мёд,
Чтоб в Сердце мне насыпать перца
Никто теперь уже не смог!
Люблю я Жизнь и я ликую,
Что она Богом мне дана,
Люблю Семью свою родную,
Не обижаюсь на слова.
Все совершаем мы ошибки,
Обидив близких и родных
И оправданье себе ищем
Ценя людей совсем чужих.
Но верю я- наступит время
И осознаем чётко мы,
Что силой слова Душу раним
И станем Богу мы верны!
Начав с Любви, с Любви закончив
Свой каждый день, молясь за нас,
Создатель принимает грешных
И верит в Благость Своих чад!
FomLana, октябрь 2016


Рецензии