С Праздником, Замечательная Поэтесса Арина!

МНОГИЕ ЛЕТА ТВОЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ МАМОЧКЕ!!!!!!!!!!!!

Арина Светина   07.03.2018 10:54   

***

Спасибо, Дорогая Поэтесса!
С Тобой дружить Егору интересно!
Ста лет, Тебе, Сибирского Здоровья,
И Самой Светлой Жизненной дороги!

С Теплом Души! Гоша!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.03.2018 15:34 

***   ***   ***

МОЛОДЦЫ!!! СПАСИБО ЗА ВЕРУ!!!

Арина Светина   07.03.2018 10:53   

***

С Праздником 8 - го марта,
Солнышко Весеннее!
С Госпожой Удачей - рядом,
С Отличным настроением!
ГОСПОДА не забывай,
И стремись в Эдемский - Рай!

Спасибо, Дорогая Ариночка! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.03.2018 15:30 


Рецензии
Всех благ нашей Арине. С уважением.

Татьяна Темнышева   09.03.2018 10:01     Заявить о нарушении
Пока столы я раздвигаю,
Баяны к Торжеству готовы:
Ведь ждём мы Бражникова Саню!
И Праздник будет, Таня, клёвый!

С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.03.2018 12:30   Заявить о нарушении