хореизма

хореисты хороши хоть
со(листами хотЬ хор
плЮс~онИ за гара
жи не вс)тупают
в жалкий спор
что’ им тарт
ар что’^им ши?
хореи’руют души
ради вся нап|ерекор
ты им сла/вы накроши
где?твой пишущий топор


Рецензии