Розовые сопли раз

Мне сон нечаянно приснился.
Камин потрескивал легко.
Закатный свет в окно струился.
Малышка пИла молоко.
Коты, играя, кувыркались.
Два хулигана.
Третий кот,
Пушистым стогом восседая,
Смотрел на их круговорт.
Вращая желтыми глазами,
Он словно недоумевал -
Такая дружба меж котами,
Так кто-ж меж ТЕМИ пробежал?
Плывут задумчивые рыбы,
Из-под коряги смотрит сом.
Забыты старые обиды.
Давно построен новый дом.
И в доме том щебечет састье.
Те ДВОЕ, повстречавшись вновь,
Забыв про прежнее ненастье,
Назвали девочку - Любовь.


Рецензии