Тебя больше нет

Тебя больше нет
А есть лишь рассвет
Стремительно-злой
И вечно пустой

Волнует в крови
Пустое живи
В любимом - слова
Один - сразу два

В минуты луна
Налилась сполна
Откинула дверь
Свободна теперь

Одна - ну и пусть
Не выдолблю грусть
Я в памятник дня
Застыли слова

Спустился туман
И снова ты пьян
И снова один
Простой господин

Уходит туда
Смотри- не беда
Писать меньше строк
НЕ сделать глоток

И не получить
Всемирную прыть
И не отодрать
От сердца печать

И не отколоть
Тебе свою плоть
И не оторвать
И не желать

А просто Любить
И медленно жить
И тихо летать
Ни в чём не страдать

И не уходить
И не победить
Не быть лучше всех
Не ехать - не грех

У всех на устах
Одна простота
Не пойман - не вор
Метём чей-то сор

Пустая изба
Сырые дрова
И сотнями луж
Покрылся...кому ж

Он нужен такой
К тому же изгой
И выдолблен хлеб
И синий вертеп

В тумане - тоска
И взята доска
С чужого плеча
Несу сгоряча


Рецензии