Настоящим друзьям

КОГДА НА СЕРДЦЕ ТАК ЛЕГКО,
ТЫ ВЕСЕЛИСЬ И ПОЙ.
КОГДА НА СЕРДЦЕ ТЯЖЕЛО,
НЕ БОЙСЯ, Я С ТОБОЙ.

ЗАБУДЬ ПЕЧАЛИ НАВСЕГДА,
ОТБРОСЬ НЕВЗГОДЫ ПРОЧЬ.
ПОДАЙ МНЕ РУКУ И ТОГДА,
ВСЕГДА СМОГУ ПОМОЧЬ.

ДРУЗЬЯМ НЕ БОЙСЯ ДОВЕРЯТЬ,
ОНИ ВСЕГДА ПОЙМУТ.
СЛУЧИТЬСЯ ЧТО-НИБУДЬ ОПЯТЬ,
ДРУЗЬЯ ВСЕ ТУТ КАК ТУТ.

УМЕЙТЕ ДРУЖБОЙ ДОРОЖИТЬ,
ОНА ВСЕГДА НУЖНА.
И ДЛЯ ДРУЗЕЙ СВОИХ ЛИШЬ ЖИТЬ.
 А ОСТАЛЬНОЕ ЕРУНДА


Снежана Королёк   2000г


Рецензии