Великий ИС ХОД...

В эпоху перемен грядущих
Стрессов душе ни избежать
От цен рекорды быстро бьющих
От частоты что нарастать
Согласно Шуману решила
Порядка 8 Герц была
Столетия ... а тут пробила
Отметку 10 ! В рост пошла
За 50 уж нынче скачет...
А это ПРОСВЕТЛЕНИЯ Свет
Ученый мир узрел задачу
Но вот решений пока нет
Во всех структурах с водородом
Творится непонятный сдвиг
В тела людей активным ходом
Свет Мироздания проник ...

Иных корежит и ломает
То в жар бросает то знобит
А кто то силу ощущает
Незримую ту что бодрит

Умные скрытно ушли  в горы
Туда где много талых вод
Кто по ушлей в подземный город
ВЕЛИКИЙ НАЧАЛСЯ ИСХОД ...

Инстинкт животный спасти шкуру
Открыто стал повесткой дня
Бегут к пророкам Бегут к гуру
Многим Троянского коня
Как и в былое предлагают
Чей разум потреблять привык
Но есть и те кто твердо знают
Что только образный ЕЗЫКЪ
Способен к чудо преращению
Исток в себе вскрывая свой
К Огню Живому возвращение
Чтоб Древний Родовой Устой
Смел Тьмы невежества наросты
В ком Расы Православной кровь
Тем дышитСя легко и просто
Ибо вдыхать Небес ЛЮ БО ВЬ
Им по генетике привычно
Эпоха Кали ползет прочь
РА Свет проявлен динамично
Вся нечисть что в Сварога Ночь
На Земле Мидгард наплодилась
Испытывает жутких страх
Власть Тьмы в конвульсиях забилась
Все те кто получал гаввах
Им предначертан конец Света
И у попов участь ясна ...
На это четкие ответы
В образах Сантий Перуна
И все кто сердцем их внимает
Избрав по СоВести Иг-Ру
Ведает  Сантия  Седьмая !
Что как и прежде быть Добру ...

http://youtu.be/Y8hMaItUot0 - Сантия Седьмая Веды Перуна


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии