С 8 марта, дорогие женщины!

Милые наши – родные, любимые,
Девочки, Девушки, Женщины, Мамы!
В жизни вовеки, Вы не заменимые,
всё лишь для Вас, для родимых, для самых.
Весь этот мир, что был Господом создан,
вся красота, та что есть на земле,
Словно в бутоне, прекраснейшей розы,
вся отражается светом в Тебе.
Ведь только женщина – символ уюта,
символ заботы, любви и тепла.
В мире, для Вас, и возникло искусство,
чтоб наша жизнь, была чувством светла.
И в этот праздник, для Женщин особый,
я Вам желаю, прекрасной любви.
Нежности, ласки, добра, ну и чтобы,
все исполнялись желанья твои.


Рецензии