На носу восьмое марта

На носу восьмое марта,
Эх тудыт твою качель!
На руках такая карта,
Да на улице метель!

Ну, куда я сунусь други?
Вдруг замёрзну невзначай.
Не пойду к своей подруге,
На хрен нужен этот чай.

Ворковать совсем не буду,
Хоть и карта - дама пик!
Дайте водки мне в посуду,
От метели вовсе сник.

Я заочно дам поздравлю,
Понарошку дам букет!
От себя девчат избавлю,
Вот сложу кА им куплет.

Не обидятся, надеюсь….
Не могу идти в метель!
У камина нынче греюсь,
На хрена мне канитель.

Выпью чарку за их души,
Вы простите старика!
Приготовьте дамы уши,
Я спляшу вам гопака.

Ну, куда же делась клюшка?
Вой пурги совсем затих….
Ну, встречай меня подружка,
Для тебя сложил я стих!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.