Я рассеян во всем...

Я рассеян во всем...
Речь не про социальные сети.
Звук шагов на чистом паркете,
Ветер имя мое принесет...

В чашке гуща, остывшего кофе...
Силуэты странно похожие,
Моим голосом говорят прохожие,
В небе тучи рисуют мой профиль...

И в ночи, тишину замечая,
В час для сна, робкий свайп по экрану.
Просыпаться ведь завтра рано,
Там нет ничего... выключай.


Рецензии