Ветхий и Новый Заветы нашей любви

                Ирине Борзовой 2

Ветхий и Новый Заветы нашей любви.
Пишем с тобою Библию на крови.
Всё, что и было, и будет, всё се ля ви,
Хочешь, все мои письма сядь и порви.

Нам никуда друг без друга. Вечность для нас.
Это огромный космос с сотнями глаз.
Это игра не по правилам, жизнь без прикрас,
Перекричать ли нам эти вопли народных масс

На демонстрациях. Слышишь? Я позвала.
Так вот, без звука, мысленно. Тень из угла.
Чадных бессонниц время, грани стола,
Бастет фигурка. Ты ли, я ль не пришла.

                07-03-2018


Рецензии
Историю любви,действительно, пишут на пару и для каждой пары она своего рода библия.

Тамара Новикова 2   20.08.2019 20:37     Заявить о нарушении
Согласна.

Агата Кристи 4   20.08.2019 21:07   Заявить о нарушении