Дарите Женщинам цветы!

Дарите Женщинам цветы,
Любовь свою Вы им дарите!
И пусть не будет пустоты,
К их Душам тропку, вы найдите!
К мужчинам обращаюсь я,
К  мужчинам я сегодня вопрошаю,
Что заставляет ,вас, забыть,
Что же все время вам, мешает?!
Внимания больше удилять
И нежных слов, как можно, чаще
Разве так сложно, вам, сказать,
Что цените и у Любви во Власти!
Дарите Теплые Слова
Своим дочуркам,  мамам, сестрам,
За плечи лишний раз обняв,
Сказать Люблю -
Ведь это просто!
Пусть будет этот Мир добрей
И Сильный Пол нас защищает,
Дарите Женщинам Любовь,
Пусть они Радость излучают!!!!!!!!!!
 FomLana, 2018


Рецензии