Воспоминания о 90-х

Стакан стоит с водой холодной,
В окошко лыбится луна.
И я с душой свободной,
В кармане нету ни хрена.

Теперь у нас кругом свобода,
Ограничений ни каких.
И стать бандитом это мода,
Есть проститутки,мода и на них.

Живем мы просто как попало,
Быть честным нынче не практично.
Закон,хватай все что упало,      
Забудь про слово не прилично.

Теперь мы все друг другу волки,
Готовы что нибудь урвать.
О плюрализме ведем толки,
И о свободе слова любим поболтать.

Мы все мечтаем о прибытии миссии,
И говорим о плюрализме мнений.
Мечтаю о создании Великой я России
Но не путем великих потрясений.


Рецензии