Приближение весны...

Зазвенело за стеклом
звонко-звонко.
И дохнуло наконец то-
теплом.
Я волнуюсь каждый раз,
как девчонка,
С приближением весны
за окном....

Птичьи стаи так выводят
рулады
И поют себе на все
голоса.
Дочего ж весна-красна,
тебе, рада,
Что от счастья заслезились
глаза.


Рецензии