Огонь ты моего пороха Любви!!!

Огонь ты моего пороха Любви!!!Люблю я свою насмешницу судьбу.
Ядерная бомба моя!!!Жизнь прекрасна,но без тебя я ее не хочу,
Дитя мое во всех временах и во всех планетах, и обителях Аллаха.
Не устану хвалить я Господа: хвала Всезнающему,хвала Ему, хвала...


Рецензии