Предатель

Экс-полковник ГРУ,
Предававший не однажды,
Вдруг почувствовал «беду».
Опиатов понажравшись.

Он с «дочуркою» своей,
Мух невидимых дубасил,
Тридцать три годочка ей,
«Девочка» не в первом классе.

Ресторан, смотря на них,
«Копов» вызвал от испуга,
На придурошных двоих,
Обнимающих друг друга.

«Копы» вывели вердикт:
«Отравили Русских чем-то,
Кто-то к ним в мозги проник,
За предательство наверно».

Там предатель был – Скрипаль,
Город Солсбери, в туманном,
Борис Джонсон, причитал:
«Не успел сказать о главном».

Без разбора заявил:
«Я бойкот Чемпионату,
За отраву объявил»
И ушёл крепить награду.

                07.03.2018г Андрей Григорьев


Рецензии