Меня волнует лишь одно ребро

Меня волнует лишь одно ребро –
Лишь удалённое ребро Адама
Им на судьбе поставлено тавро
Включая вдохновительные гаммы .

О Женщина – исчадие чудес ,
Магнитность небывалого влеченья
Любой известный затмевая блеск
И бередит шутя воображенье .

О Женщина – рассветность и закат ,
В томлении и «альфа» и «омега»
Беспроигрышна – просто «шах и мат» ,
Хранительница быта и ночлега !


Рецензии