В звуках таится небо

В звуках таится небо
В небе таятся грёзы
Кто эти грёзы создал
Трансформировал в грозы

Счастье сменяет слёзы
Слёзы – не от угрозы
Тянутся руки – лозы
Жадно кусают осы

Вечную серую бренность
Вновь разрывает ясность
Всё как тебе НЕ хотелось
Всё, что тебе желалось.

Нет! Ты же все-таки воин!
Из глубин – фонтан страсти
Другим – тоны крови
Тебе – иллюзию сказки

А море волной умоет
Проекцией тени – счастье
Уже ничего не стоит
И даже не в твоей власти

 …а стоит лишь чуть – чуть позволить..
Отдать немного больше крови
Принять немного больше горя
Немного глубже погрузиться в море

Но глядь… На пороге…Здрасьте!
Мы вам ВОТ ТУТ и ТУТ тихонечко вскроем
А здесь отрубим лишние части
А тут чего-то ещё пристроим

И ЧТОБЫ ВСЕ ШЛИ РОВНО!!! СТРОЕМ!!!
Неся, если что, Соседей Кости,
Быть может, ТОГДА вам откроем
ТО, о чём вы так жадно просите.

И так по чуть-чуть, строй за строем
Всё застывает в воске
Всё обнажает иглы…
Речь  О КАКОЙ ЕЩЁ СОВЕСТИ?

…найти бы немного счастья
Отдать ПРОСТО ТАК,  что просите
И не тревожиться, что НЕТ БОЛЬШЕ РЯДОМ
И РАДОВАТЬСЯ, что УНОСИТЕ


Рецензии