Танец Страсти

               
          I.

Кто может быть прекрасней
Той девушки, в которую влюблен?!-
Когда она в твоих объятьях,
И ты своим желаньем опьянен;

Когда ее нежные губы
Коснуться   губ   твоих;
И вихрь любви закружит
В танце страсти вас двоих!

        Припев:
Танец страсти – танец для двоих.
Танец страсти и ты в объятиях моих.
Танец   страсти   в   тишине   ночной.
Всю эту ночь ты будешь рядом со мной!

          II.
Что может быть прекрасней
Той минуты, когда вы наедине?!-
А на столе стоят бокалы,
Но в них вина осталось лишь на дне.

А в полумраке комнат
Музыка чуть слышная звучит,
И вас влечет, влечет друг к другу
Силою похожей на магнит!

        Припев:
Танец страсти – танец для двоих.
Танец страсти и ты в объятиях моих.
Танец   страсти   в   тишине   ночной.
Всю эту ночь ты будешь рядом со мной!

         III.
В твоих глазах горит желанье,
Которое уже не удержать!
И ты  уже  не  в  силах
Дольше ни секунды ждать.

И всю одежду сбросив
Ты вновь спешишь в объятия мои,
Чтоб до конца уже отдаться
Страстному желанию любви!

        Припев:
(Танец страсти – танец для двоих.
Танец страсти – и ты в объятиях моих.
Танец   страсти   в   тишине   ночной.
Всю эту ночь ты будешь рядом со мной!) 2 раза



   (1993г.-1994г.)


Рецензии