Докучает сор словесный, надоело, если честно!

(Без костей язык-резина, Выпускаю громко пар, Для того и рот разину, Неуступчивый - кошмар.)

Докучает сор словесный,
Мой язык всегда остер,
Слово за слово, известно,
Непонятный разговор.

Тары-бары, растабары,
Не подумавши скулю,
Ночью мучают кошмары,
Не по делу воду лью.

Где очки? В осколки линзы,
Слепота, вещица в хлам,
Синева как хлеб без брынзы,
И оправа пополам,

Говорю, но не втираю,
Не витаю в облаках,
Кверху нос не задираю,
Осязание в кулаках.

Объясняю как умею,
Без размаха от плеча,
Если бью, потом жалею
Хлещет в голову моча.

07.03.2018г. сергий генн
 
На базаре дают скидку, сам базар фильтруют там, ну а тем, кто очень прыткий, заезжают по зубам.


Рецензии