Жизнь

Удивительна и многогранна,
Интересна и хороша.
Жизнь, хоть не всё бывает гладко,
Но прекрасна ты и дорога.
Непредсказуема! тем и вселяешь
В меня радость каждому дню.
Я не знаю, что будет дальше,
Но люблю тебя( и я не вру).


Рецензии