Кому чего желать

Кому чего желать
Кому о чём молчать
Зачем чему-то быть
Ведь можно просто плыть

А можно горевать
А можно счастье дать
Тому, кого уж нет
Не нужен этот свет

И наши все дела-
Пустая болтовня
И в то же время Сон:
Всё Ярко - Ты Влюблён

И в то же время Мрак:
Не выскочить никак
Стоишь тут средь равнин
Один стоишь, един

С кроватью и луной
Знакомой, неземной
И чувствуешь свой страх
Что у тебя в руках

Твоя земная жизнь
И вдруг приходит мысль
Что вовремя уйти
Ещё на полпути

Не стоит...этот шаг...
И гул стоит в ушах
Ты снова обретён
Зажат меж веретён

И видишь солнца блик,
Что медленно возник
В тебе самом, а кровь
Отступит...вновь и вновь

Сожмёшь в руке кулак...
И ПРЫГНЕШЬ В ЭТОТ МРАК.


Рецензии