Зима

Вот и наступила зима.
Тихо снег на дорогу ложиться.
Ну а я почему-то одна,
Как одинокая белая птица.

Наметает сугробы метель,
Мое сердце тоскою терзая.
И не скоро наступит апрель,
А уж как далеко нам до мая...

И одна я сижу в тишине.
Тихо свечка горит, чуть моргая.
За окошком пурга и метель.
От чего мне так грустно, не знаю...

Снежана Королёк  2000г


Рецензии