В выходной

В гости к бабушке и деду
В выходной опять приеду!
Подождать денек осталось.
К ним поехать –это радость!

Расскажу я им про школу
И о друге лучшем Коле.
Вместо утренней зарядки
Я теперь копаю грядки.

Свёкла пусть растёт, капуста,
И не реденько, а густо.
Поплюю вот на ладошки,
Поколю дрова немножко.

Помогу теперь и деду,
Заведу я с ним беседу.
Увижу радостные лица:
- Вот работничек растёт!

Им во всём помочь готов я
Не один день -круглый год.


Рецензии