Некуда бежать

Некуда бежать
Можно только встать
Ну  давай, Иди!!!
Землю обойди

А потом скажи:
Были ль Миражи?
Статные умы
Страшные - Дрожи

А смешные - Ешь
Беспокойство - брешь
Не заштопать дыр
Как Российский сыр

Светится Она
Белая стена
Уготован Крест
Не в один присест

Поперёк Небес
Где чернеет лес
Вывел и исчез
Вечный мир чудес

Выплаканным сном
Да сырым ведром
Задержу зарю
Буду не  одну

Поднимать деталь
И как рыба встарь
Попаду в уху
Всё - за чепуху

Полоумный чтец
Череде - конец
В огороде - конь
Ты его не тронь

А оставь пастись
Только бы спастись
Только бы узнать:
Сколько ещё спать?

Только бы  Сказать
Только бы  Забыть
Только бы   Летать
Только бы  Любить

И не нужно зла
В свете ремесла
Я кую Восход
Полоумный сброд

Вылез, поскакал
Я от них отстал
И запутал след
Для иных побед

В вездесущной мгле
В треснувшей золе
Растревожен сон
Колокольный звон

Разорвал мираж
Мне иное дашь
И Восход с Зарёй
Только по одной


Рецензии