Вот жаворонок прянул из придорожной тени

Вот жаворонок прянул из придорожной тени,
Восходит солнце быстро, проснулася земля,
А я ещё не спала, исчезли со стен тени,
Нет не грущу совсем, ты идеал, мечта.

Я в эту ночь часами ваяла в память людям,
Все то, что любо мне, что дорого душе,
Теперь оно меня тут радует по будням,
Поднялось солнце ввысь, я сплю в мечтах уже.


Рецензии