Путь

Мой путь тяжёл и ноша с болью
Мне не даёт покоя каждый день.
Хочу оставить к черту все былое,
Сменить себя и континент.

Жизнь моя сплошная драма,
Где я веду войну с самим собой,
А сердце сталь, сочится рана,
Несу собой кровавый след.

Я умираю здесь и возрождаюсь,
И мыслю трезвой головой,
И по ночам я в снах гуляю,
Где я уже совсем другой.


Рецензии