Народа власть

Террор-оружие капитала,
Буржуазии сват и брат.
Есть конкурент-убей нахала,
И он же будет виноват.

Вся власть подкуплена ворами
Что у народа,всё забрать.
Коррупция-всё между нами.
Спасёт страну НАРОДА ВЛАСТЬ.

      ...

Славься флаг наш-триколлор:
Белый-верх, низ-красный,
Между ними- голубой:
Так им безопасней.

Все мы в мире будем жить,
Нашей Родине служить!


       ...

Опасна жизнь своим расколом:
То здесь, то там идут бои.
К согласию путь очень долог,
Но выход в дружбе и любви.


Рецензии