Вдруг

А вдруг я твой Смысл
Знаешь, а вдруг
Может не враг, не друг, а просто Смысл,
Которого ты не видишь, просыпаясь с дикими мыслями
А вдруг, знаешь, я Солнце, как и ты для меня
А вдруг я море, полное пены, света и отблеска вчерашнего дня
А вдруг я Луна
И тут уж без «как и ты для меня»
Можешь быть Солнцем, но Луна точно я
Твой спутник и вечный попутчик, сквозь световые года
В пучине и бездне грядущего дня
А вдруг я и вправду готов
Стать счастливым и быть чьим-то миром
Вдруг одиночество готов разделить, вдруг мы автобуса одного пассажиры
Я готов не делить на добро и зло, на плохо и хорошо
Но с тобою-то точно здорово
Я это точно знаю, я помню. Не забуду. Тобой очарован я
А вдруг ты со мною, хочешь того, что и я с тобой
Просто быть рядом. Вечно. Всерьёз и надолго
Если только не замечтался я, если только ты хочешь того же
А вдруг. Мне хочется верить, что это «вдруг» когда-то наступит
Я устал идти на уступки судьбе
И быть с теми, кто на секунду
С тобою навечно. Мне хочется верить
Знаешь, а вдруг, я когда-то стану счастливым
И тогда уж я буду сильным. Для нас двоих.


Рецензии