любовь есть вечна на планете

Что движет жизнью на планете?
Конечно же, сама любовь,
её величество на свете
жизнь возрождает вновь и вновь.

И нет универсальных формул
определения любви,
она того бывает роста,
какой имеешь разум ты.

Различна степень представленья,
воображения любви,
нет одного определенья
понятья чистой красоты.
Всё лишь зависит от развитья,
каким владеешь только ты.

Едины мы все в восхищеньи
любой земною красотой,
она рождается мгновеньем,
что называется любовь.
7.03.2018


Рецензии