Душа-не тело...

Душа-не тело. Ты пойми.
Она мытью не поддаётся.
И ты в глаза мои смотри.
Они ведь над тобой смеются.
Ведь как бы не старался ты,
Казаться вовсе равнодушным,
Мне скажут всё глаза ТВОИ.
Они то не тебе послушны.
Там жизни боль,тоска, тревога.
В них очень много,много страсти.
В них так запутана дорога...
Не избежать тебе напасти.
А ею станет доброта,
И ласка,нежность и любовь.
Души, кричащей теплота,
Чтоб стыла в жилах твоих кровь.


Рецензии