А коли он и вправду верит

А коли он и вправду верит,
к нам приближается беда,
свой пыл коль так и не умерит,
как дальше будем жить тогда.

Ведь трудно даже и представить,
не дай бог, и вообразить...
вот если б пыл его убавить,
то можно б было как-то жить.


Рецензии