Это взгляда проклятая власть

Это взгляда проклятая власть,
Я в плену, нет желанья свободы,
И во мне разгорается страсть,
Там, вдали небо красит вновь своды,
Зарумянилось солнце в пути,
И ручей шепчет тихо молитвы,
Мне хотелось сегодня придти,
К тем глазам, до безумства игривы.

Это взгляда проклятая власть.
Побуждает к губам твоим пасть.


Рецензии