Поздравление с 8 марта коллективу

Наконец – то дождались солнца!
Зазвенела опять капель.
И приветливое оконце
Пропускает весны свирель.
День сегодня лучист и ясен.
Так и хочется всех обнять.
Праздник женский всегда прекрасен –
Буду искренно поздравлять.

Смена к лучшему невозможна
В этом мире без наших глаз.
Как бы не было в жизни сложно –
Гимн восторга звучит для нас!
Я желаю всем только счастья,
Берегите его тепло!
Пусть не будет в душе ненастья,
Только мир, где всегда светло,

Только нежность, любовь, сердечность
Окрыляет, с собой зовёт.
Будем верить, что юность – вечность,
И удача в пути найдёт.
Мы – опора в семье, забота,
Пусть же ценят и любят нас.
Только радует пусть работа.
И почаще б похвальных фраз!

Мы – хранительницы покоя,
Первозданный завет  любви.
Грех нам быть где-то лишним сбоем,
С верой жить – это здесь, в крови.
А весна на земле – бесконечна!..
И любви в ней – хвала и честь.
Мы – надежда, мы – матери – вечно!
Так начертано.
                Было  и есть.


Рецензии