Всё маленькое. Детская лошадка

                Ирине Борзовой 2

Всё маленькое. Детская лошадка,
С зачёркнутыми виршами тетрадка.
Посыпана ракушкой, стелет гладко
Дорожка путь, и всё у нас в порядке.

С тобой мы тоже маленькие дети,
И всё для нас, что есть на белом свете,
Те в яблоках лошадки на примете,
На них кататься будем. Солнце светит.

С тобой мы вместе. Мы давно в полёте,
Экскурсия, меж сталактитов в гроте,
В какой-то повторяющейся ноте,
В счастливой лотереи странном лоте.

Нам хорошо. Рука в просвете солнца.
Домой под вечер только и вернёмся.
Нам накупаться, день испить до донца.
Позавтракать в кафешке у японца.

                07-03-2018


Рецензии
Милота! Очень светлая картинка! Прямо весной веет!
Весёлой вам весны!

Алёна Мастерова   11.03.2018 14:13     Заявить о нарушении