о 8 - ом Марта

Пришёл прекрасный день весны.
А мы от холода страдаем,
Наверно мало теплоты,
В сердцах мы женских вызываем

В потоках праздной суеты,
Забот и пагубных привычкек,
Мы, мало дарим доброты,
Любви КРАСИВОЙ! Без кавычек,

Всё меньше радости в глазах,
И меньше лёгкости  в движении,
Заботы ласковой в руках,
Всё чаще речи с раздражением.

И отношения - на весах....
И быть покладистым стараюсь
В твоих зарыться"б  волосах,
Но почему-то не решаюсь

И загоняя чувства в тень,
Становимся всё чаще злыми,
В стремлении вечных перемен,
Вдруг перестанем быть родными.....

Согнав остатки меланхолии
И тяжкий груз  былых грехов
Мы будем создавать историю
Из страсти,радости,цветов...

Стремление к счастью неизменно,
И сердце,ждёт сигнал для старта,
Исходной точкой непременно,
Случится пусть восьмое марта!!

О возрасте оставьте крики,
Они досужи, даже вздорны,
Как говорил один великий,
Любви все возрасты покорны!!!


Рецензии
Весной у женщин вырастают ноги,
Пьяня дурманом головы мужчин.
Но мы сегодня к ним не будем строги,
Для этого поверьте нет причин.

Геннадий Старков 2   05.01.2020 22:34     Заявить о нарушении
Весной, надеюсь женщин нет обидим,
Мы кроме ног и "корня" ничего не видим)😉

Дмитрий Маклаев   06.01.2020 08:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.