Не просто быть всегда в Дозоре Боевом!

Я каждый день веду с Судьбою разговор,
Хоть трепещу, но отправляюсь на Дозор:
Я,как Свеча, пытаюсь СВЕТ свой сохранить,
Не огорчаться постоянно, а Любить!

Откуда Силы собираются во мне,
Вам не приснится даже в самом тайном сне!
И каждый раз преграды новые встают,
Они мне мужества с упорством придают!

Я Охраняю свой Загадочный чертог,
Где в Искре Света Обитает Вечный БОГ!
Я Возжигаю всюду Знания Костры,
Но вы не видите пока их до поры!

Вот так в Трудах я Закаляюсь и Расту,
И все уловки серых чую за версту!
Не подпущу к своим границам их отряд,
Хотя они мне нападением грозят!

Не просто быть всегда в Дозоре Боевом
И отбивать атаки серые Огнём,
И сохранять в себе Космический Баланс:
Не создавать с врагом сомнительный альянс!

На Переправе между Ночью, между Днём
Гореть всегда своим Космическим Огнём,
И Освещать Дороги к СВЕТУ тем Мирам,
Что заблудились на Пути то здесь, то там!


                07 марта 2018 года.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.