Вновь заглядится утром в зеркало и притихнит

Вновь заглядится утром в зеркало и притихнит,
Складки лицо бороздят, кто в душу тайную вникнит?
Было вчерашним танцем сегодня забытое лето,
Вспомнит - заалеет румянцем то, что давно уже спето,
Только порой ненароком чувствуя долгий взгляд боли,
Ей не понять сути рока, ей не понять своей доли.


Рецензии