Ни начать, ни продолжить...

Ни начать, ни продолжить, ни в строки сложить
Те слова, что роятся в кричащей душе.
Не могу на бумагу всю боль я излить,
Обойдясь в этот раз без дурацких клише.

Остаётся лишь выть на луну до утра
Или биться о стену дурной головой.
Может быть, я дурак, и лечиться пора.
Как же мне совладать со своею душой?

Я трусливо бегу от любых перемен
Потому, что устал. Сил моих больше нет.
Дико спорю с собой, получая взамен
Лишь упущенный шанс и потерянный след.

Но не все так уж плохо, раз рядом они,
Две любимые музы, к которым спешу.
Словно два маяка, их сияют огни.
Я любим, знать, не зря я живу и пишу.


Рецензии