Ваши глаза, Ваша улыбка

Ваши глаза, Ваша улыбка,
Ваш шарфик алою волной.
Ваши духи своею сказкой,
Ваша душа одной искрой.

Волшебный вид преображенья,
Приятной барышни мечта.
Сюрприз весенним ожиданьем,
Чувств восхищения звезда.

Тайна сердечного дыханья,
Восторг чарующей судьбы.
И образ нежного влеченья,
Соблазн нетронутой любви.

Ваше сияние свободно,
Так ожидаемо дыша.
И нежность чуткого восхода,
Ах, эта женская мольба.

Природа трепетным гореньем,
Ваш образ теплоты внутри.
И стройной барышни влеченье,
Шелков загадочной игры.
    Александр.


Рецензии