Стихия Огня

Огонь и молния, и свет далёких звёзд,
По сути, это всё одно и то же.
Огонь и Свет и есть тот самый мост,
Через который Бог общаться может

С любым из нас, любовь даруя нам
Бесплатно, бескорыстно, откровенно.
Любовь - попутный ветер парусам,
Корабль наш - фрегат в мирах Вселенной.

Мы управляем этим кораблём.
Огонь души дорогу освещает.
Как мы горим во тьме, так и живём.
Увы, не каждый это понимает.

Кто, как костёр туриста небольшой
Раздвинет тьму немного, ненадолго;
А кто-то,словно сказочный герой,
Осветит небо молнии подобно.

Но есть и те, кто знаний свет несут,
Невежества рассеивая тьму,
Слепые не увидят этот труд,
А зрячие оценят и поймут.
 


Рецензии