Троицкая песня

вдохновила музыка Бон Джови
"Its my life"
.............
Если темно и в небе тучи
Тьму победит и солнца лучик

Если сомнения горло душат
Ты помолись и станет лучше

Если беда в твой дом стучится
Значит забыл ты помолиться

Если злой враг опять нападает
Твой Бог за тебя всех побеждает

      @      @      @

П р о с л а в л я й
Отца вселенной!
И Сына Божество нетленно
Святого Духа прославляй
П р о с л а в л я й!!!

П р о с л а в л я й
Отца на струнах!
И Сына прославляй на трубах!
Святого Духа воспевай-
В колоколах!!!

      @     @     @

Если вокруг блуд и безверие
И не закрываются ада двери

Ты будешь спасен..ты светлый воин
Все потому что,твой Бог с тобою

Если злой дух страсть разжигает
Перекрестись и он отбегает

И если совесть душу гложет
К Творцу обратись и Он поможет

      @     @     @

П р о с л а в л я й
Отца вселенной!
И Сына Божество нетленно!
Святого Духа прославляй!
П р о с л а в л я й!!!

П р о с л а в л я й
Отца на струнах!
И Сына прославляй на трубах!
Святого Духа воспевай-
В колоколах!!!

      @     @     @

Если вокруг всем правит злато
И всем наслаждается лишь богатый

Сегодня богач он,а завтра нищий
В карманах его уж ветер свищет

В сердце гордыня как заноза
Среди сорняков не родится роза

А гордость и спесь в тартар дорога
Беги от них прочь и веруй в Бога

      @     @     @

П р о л а в л я й
Отца вселенной!
И Сына Бодество нетленно!
Святого Духа поославляй!
П р о с л а в л я й!!!

П р о с л а в л я й
Отца на струнах!
И Сына прославляй еа трубах!
Святого Духа воспевай-
В колоколах!!!
...
Март 2018г


Рецензии