Песня

Я приду по трассе самой длинной –
Жди меня и я к тебе приду.
Я с тобою рядом стала сильной,
Только без тебя я пропаду.

Я приду сквозь зимние метели,
Летний зной, осенние дожди,
И весной приду, чтоб птицы пели
Лишь для нас с тобой – ты только жди.

Пусть на трассе драйвер мчится мимо,
Пусть с собаки гонит контролер.
Помнишь, как ходили пилигримы?
Так и я приду – как ветер с гор.

Я приду, когда меня не ждали,
И ворвусь в строку унылых дней.
Ты сказал, что у тебя другая?
Что ж – я отступаю перед ней.

Я теперь пойду по трассе дальше,
Пусть не ведая, куда глаза глядят.
Не терплю я в этой жизни фальши –
Мне плевать, что люди говорят.

02.10.93


Рецензии