Я ничья... ты ничей...

Мы меняем задешево самых близких.
А потом убиваемся горем, пьём тёплый виски.
Потому что лед, давно закончился в холодильнике,
За то нутро заполнено им. Там как в могильнике.

Мы так странно и безнадежно верили в какое-то чудо.
Мы хотели волшебство, но мы хотели его, как готовое блюдо.
Мы не старались сделать что-то своими руками.
Мы проклинали, но забывали. Бросались друг в друга кусками

Острых, раздробленных кирпичей.
Теперь в один миг, я ничья, ты ничей.
Мы остались по одному, в этой дикой и мерзкой темноте.
А ведь казалось что помощь не нужна ни мне, ни тебе.

Утром просыпаешься от будильника, в позе трупа...
Ты типа в «мыслях» весь такой. Короче развалился тупо.
И будешь пялить в чмошный потолок…

—Прохожие?
—идут.
—а время?
—…всё идёт.


Рецензии
Тоска рождается от любви... да, так бывает.

Татьяна Юрьева 27   07.03.2018 15:28     Заявить о нарушении