К 8 марта 2018!

Прошла зима, набухли почки
Снимай пальто и сапоги
И сексуальные чулочки
Скорей на ножки на тяни

Чтоб мужики сломали шеи
Кося глаза в весенний день
Тебя красивую хотели и
Мысленно несли в постель!

Пусть все увидят как прекрасна
И так желанна в этот день,
Что в "голом" парке распустился
Тебя увидев старый пень!

Пусть чижик шустрый
Прыгнул с ветки, Весёлой третью про поёт,
что лишь тебе так
Солнце светит и в небе облачко плывет

Иди смелей как по помосту
Стуча весёлым каблучком
На встречу новым приключеньям,
чтоб появился снова-ОН!

Дарил цветы и комплименты
За плечи нежно обнимал
Согрел теплом от поцелуя и
Все желанья исполнял!

И выпив сладкого вина, в
Уютном полумраке бара,
Шептал на ушко как мудрец:
"какой я в жизни молодец!"

Поверь ему(в который раз?)
Быть может этот не предаст?!
И не обманет по утру, а
Сварить чашку кофейку!

Весна красна - пора чудес
Что зимней ночью часто снится
8-го выпьем :"За Любовь!!!"
Пора красавица влюбиться!
4.3.2018


Рецензии